當大海與都市的情感,以“簡”的形態勾勒出來,動靜間定是氣宇不凡,營造出現代人夢寐以求的居所。而現代極簡所締造的,正是這樣一個身體與靈魂的棲息之處。

 

 

抒情  寫意

 

 

 

 

背手踱步,悠閑休憩,都是一種全身心的極致享受,仿佛置身于大海中央,清風徐來,水波粼粼。組合沙發的流暢線條,精美絕倫;體貼的臥床舒適平緩,優雅別致。恬靜的燈光緩緩傾下,置身于此,神經不由自主地放松。淡雅的格調,極致的質感,高雅的品位,仿佛遠離塵世的喧囂,讓人不禁陶醉。

 

迷人 都市

 

 

 

 

現代極簡風格秉承了都會與人文融合的設計理念,將現代都市藝術、人文情懷、中式元素等糅合而一,創造出一個無與倫比,如癡如醉的夢寐宸所。

 

成熟穩重的產品和陳設撼動了所有關于美的認知,隨處流轉著藝術的氣息,叫人不自覺地放緩腳步,靜靜感受其中美妙的意境——或復古或現代,或纖柔或干練,或望眼欲穿或高深莫測皆于瞬間交迭,捉摸不透。

 

 

 

 

輕坐倚靠,舒服溫和的觸感仿佛抵達靈魂深處。系列以圓潤的線條勾勒出先鋒而不鋒利的造型,或沉穩素雅的配色,或大膽犀利的撞色,儒雅的氣質不著痕跡地貫穿于全身,簡約的形態巧妙地展現出工匠師傅的深厚匠藝底蘊。

 

新系列以最少的設計元素和原材料,通過巧妙地比例和光線的明暗度的張力創造出意蘊豐富的家居空間。于無形中見有形,極簡中包羅萬象。看似平淡含蓄的風格,卻耐人尋味,意猶未盡。

 

 

 

 

匠心鍛造,以融合人文藝術構成現代新生的風向標。

二維碼


時尚坊全國服務熱線:

400 119 9610



時尚坊羅浮宮博覽中心店

地址:廣東省佛山市樂從鎮羅浮宮國際家居博覽中心1-6層

電話 / 傳真:(86-757)2983 6036

 

時尚坊順聯北區獨立館 : 國際館、生活館、現代館

地址:廣東省佛山市樂從鎮順聯北區家私城五座

電話 / 傳真:(86-757)2808 1203

 

時尚坊順聯北區店

地址:廣東省佛山市樂從鎮順聯北區家私城三座1-2層

電話 / 傳真:(86-757)2808 1203

浙江快乐彩规则